Com gols de Elias e Pedro Lucas, Grêmio goleira o CRB pelo Brasileirão de Aspirantes

O Grêmio venceu o CBR, pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes, pelo placar de 4 a 1. Os gols da partida foram marcados por Bitello, Pedro Lucas, Heitor e Elias Manoel.

Com a vitória, o Tricolor chegou aos 11 pontos e garantiu a primeira colocação do Grupo A. A partida, aconteceu no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, e contou com uma grande atuação do time de transição para garantir o domínio no placar.

O time comandado por César Lopes entrou em campo com a seguinte formação (e alterações): Felipe, Thomas Luciano, Erickson, Heitor e Thiago Rosa (Vitinho); Jhonata Varela, Bitello (Gazão) e Pedro Lucas (Rildo); Wesley, Vini Paulista (Juan Chistian) e Émerson (Elias Manoel).

Bitello abriu o placar no primeiro tempo, que terminou com 1 a 0 para o Tricolor. Na segunda etapa, logo no começo, o Grêmio já ampliou com Pedro Lucas. Logo depois o CRB diminuiu, mas aos 27 da etapa complementar, Heitor aumentou a vantagem para 3 a 1.

No final da partida, aos 49 minutos da etapa complementar, Elias Manoel, bem posicionado dentro da área, marcou o quarto gol e deu números finais para o jogo.

Agora, o Tricolor se prepara para o próximo compromisso que será no dia 29 de julho, contra o Avaí, às 15h no Estádio da Ressacada, em Florianópolis/SC.