%%page%% Cuca livre, derrota para o São Paulo e contratações para 2021

O Grêmio perdeu para o São Paulo de virada neste domingo e viu a possibilidade de G-4 ficar ainda mais distante dentro do Brasileirão.

Fora de campo, o técnico Cuca, especulado no Grêmio, afirmou que está de saída do Santos. Já o dirigente do tricolor Cláudio Oderich, garantiu que ainda não é o momento para projetar contratações para a próxima temporada.

Confira as últimas do tricolor!

Derrota para o São Paulo

O Grêmio até saiu na frente do São Paulo e terminou a primeira etapa com 1 a 0 no placar. Porém, na etapa final, com gols de Tchê Tchê e Luciano, o clube paulista virou a partida. Confira como foi o jogo!

Cuca de saída do Santos

Especulado como possível substituto de Renato, o técnico Cuca confirmou que está deixando o Santos ao final da temporada. O Grêmio nega qualquer contato, mas nos bastidores Cuca é um dos preferidos para comandar o time caso Renato não renove.