Everton faz gol, mas Benfica sofre virada e perde título da Taça da Liga de Portugal

Everton Cebolinha até marcou, mas não evitou a derrota do Benfica por 2 a 1 para o Sporting, de virada, neste sábado. Com o resultado, a equipe alviverde conquistou o título da Taça da Liga Portuguesa.

Titular, o atacante ex-Grêmio abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo (veja o lance mais abaixo), mas Gonçalo Inácio e Pablo Sarabia, aos 5 e 33 minutos da etapa final, respectivamente, marcaram os gols que renderam o título do torneio para o Sporting.

A Taça da Liga Portuguesa é a competição que reúne os clubes da primeira e segunda divisão do país, e é disputada em duas fases classificatórias, fase de grupos, semifinal e final.

Gol dá moral à Everton

Everton Cebolinha saiu de campo melhor do que entrou. Em baixa no Benfica, o jogador ainda busca afirmação no futebol europeu e teve sua moral elevada após o gol na decisão.