Expulso no primeiro clássico do ano, volante do Internacional quer apagar “primeira impressão” na quinta-feira

Na vitória de 1×0 com gol de Diego Souza, no Beira-Rio, pela semifinal do primeiro turno do Gauchão, o Grêmio foi ajudado por Damián Musto a vencer o Gre-Nal. Com dois amarelos ainda no primeiro tempo, o jogador deixou o Inter com 10 homens e viu de fora a derrota no clássico.

Agora, o volante argentino quer construir uma nova imagem e apagar a impressão negativa deixada no jogo anterior. Ele será titular na quinta-feira, na Arena, 21h, no Gre-Nal inédito pela Libertadores.

“A maneira que se vive a prévia, o posterior, não é só 90 minutos. Minha primeira experiência não foi a melhor, por isso estou com gana para mostrar que estou à altura”, disse em coletiva, antes de acrescentar:

“É uma partida muito atrativa para todos. Jogadores, torcida cidade. É uma partida que vai ser acompanhada por todo continente”, reiterou.

O Grêmio, por sua vez, deve ir para a partida com a escalação de três volantes dos últimos jogos, com Maicon, Lucas Silva e Matheus Henrique.