Felipão justifica derrota para o Athletico-PR por péssima atuação no primeiro tempo

O Grêmio perdeu para o Athletico-PR pelo placar de 4 a 2 e também deixou escapar a oportunidade de sair da zona de rebaixamento nesta rodada. A equipe que entrou em campo, foi a mesma que iniciou a vitória contra o Flamengo.

Na coletiva pós-jogo, Felipão falou sobre o jogo e garantiu que a atuação no primeiro tempo acabou prejudicando o restante da partida. Ao final dos 45 minutos iniciais, o Tricolor perdia o jogo por 2 a 0, com dois gols de Pedro Rocha.

“Foi uma atuação muito ruim no primeiro tempo, com uma média de perda da posse de bola quase de 50% do nosso sistema defensivo e do meio-campo. Concedemos ao Athletico-PR aquilo que eles queriam, que era jogar em cima da gente”, afirmou Felipão.

Agora, o Grêmio segue em busca da recuperação no Brasileirão e, para isso, vai encarar o Sport na próxima rodada, dentro de casa.