Ferreira justifica tempos distintos em goleada sobre o Pelotas: “Pessoal está voltando”

Depois de um primeiro tempo morno, sem chances claras de gol, o Grêmio acordou no segundo tempo da partida diante do Pelotas, na Arena, para aplicar quatro gols em menos de 20 minutos e garantir 4×0 na Arena ainda pela primeira fase do Gauchão.

A diferença de atuação de um tempo e outro foi tema da entrevista de Ferreira pós-jogo – foi dele o belo gol que fechou a goleada.

“Importante é ganhar. Como você disse. Os jogadores estão voltando, estão um pouco sem ritmo. É sempre bom ganhar. Estamos com um jogo a menos. É bom ganhar para buscar essa liderança”, disse o atacante.

Os outros gols gremistas foram marcados, em ordem, por Ricardinho, Alisson e também Diego Souza – este último de falta.

Agora, o Grêmio é o 2° do Gauchão com 13 pontos tendo ainda um jogo a menos. Na quarta-feira, 21h30, enfrenta o São Luiz, fora de casa.