Gol vadio: narrador Marco de Vargas cai nas graças do torcedor gremista após jargão em Grêmio x Libertad

Fora a grande atuação do Grêmio que resultou em vitória por 2 a 0 sobre o Libertad-PAR com um homem a menos, Marco de Vargas foi um dos grandes destaques da transmissão do Facebook Watch. O narrador dos canais Fox Sports chamou a atenção e caiu nas graças do torcedor gremista.

No lance em que originou o primeiro gol do Grêmio, marcado por Diego Tardelli aos 25 minutos do segundo tempo, Marco de Vargas pediu por um “gol vadio”, aquele que segundo ele “não vale apenas a técnica, mas que vale o coração e vale a alma”.

"Quem sabe na bola parada… Num jogo como esse, até esse golzinho assim… Aquele gol da bola parada, aquele gol vadio", disse o narrador segundos antes da cobrança de escanteio de Alisson que resultou no gol de Diego Tardelli.

Nas redes sociais, os torcedores gremistas não pouparam elogios ao “copeiro” narrador Marco de Vargas. Veja as reações: