Hernane lamenta gol anulado no Gre-Nal de Aspirantes: ‘Fiquei chateado’

A quarta-feira representou mais uma chance para Hernane no ataque do Grêmio. Ele foi titular do time de transição que disputa o Brasileirão de Aspirantes e que enfrentou o Inter no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Brocador passou em branco no empate em 1×1.
50[/bn]
Mas poderia ter sido diferente. Ainda no primeiro tempo, ele marcou um gol após cruzamento do lateral-direito Madson, que também buscava ritmo de jogo. No entanto, o árbitro Daniel Soder marcou que a bola havia saído e invalidou o lance.

"Fiquei chateado ali no momento. O Madson disse que não saiu, mas o juiz falou que saiu. Mas foi bom. Chegar perto do gol, marcar. Foi anulado, mas quero estar sempre pronto para empurrar para dentro do gol", disse o centroavante após o jogo.

No grupo de cima, ele tem a pesada concorrência de jogadores como André e Jael, que ocupam a mesma posição. Mas ele se vê útil no elenco e quer ajudar o Grêmio no segundo semestre.

"Fiquei um período lesionado. Voltei, mas não tive oportunidade ainda.O Renato deixou claro que era para pegar ritmo e estar pronto para, quando ele precisar, dar conta do recado".
5
Contratado junto ao Bahia no início do ano, Hernane disputou quatro jogos e ainda não marcou gols. Ele sofreu uma lesão abdominal entre abril e maio, que prejudicou sua sequência na equipe.