Júlio César explica falha em gol do Fluminense: ‘Infelicidade’

O Grêmio vencia com tranquilidade até que, em dois lances, o Fluminense conseguiu marcar dois gols e voltar para a partida, encaminhando o início da reação que lhe rendeu uma vitória por 5 a 4.

Substituindo Paulo Victor, o goleiro Júlio César acabou falhando feio na jogada do segundo gol da equipe carioca. Depois de bola recuada, o arqueiro tentou driblar o atacante Luciano e foi desarmado pelo adversário.

No intervalo, Júlio César explicou o lance que resultou em um gol do Fluminense.

"Fui dominar a bola e ela acabou espirrando um pouquinho. Na (minha) infelicidade acabou saindo o gol do Fluminense. Agora é voltar bem para o segundo tempo, continuar com essa velocidade de jogo que a gente está imprimindo e sair com a vitória", disse o goleiro.

Surpreendentemente, o Fluminense reverteu a derrota por 3 a 0 e acabou vencendo por 5 a 4 na Arena.