Últimas do Grêmio: Os guris brilharam; Duda Kroeff deve deixar o clube e mais

A quinta-feira (05) do Grêmio foi pouco agitada, no que diz respeito aos movimentos do tricolor no mercado de transferências.

Os comandados por Renato, no jogo contra o Cruzeiro, dominaram e venceram a partida por 2 a 0. O placar se desenvolveu todo na segunda etapa, após um primeiro tempo bem calmo e sem grandes chances.

Com as entradas de Ferreirinha, Isaque e Patrick, jovens da base, o jogo ganhou mais dinâmica e alguns ataques de maior perigo.

Ferreirinha foi o primeiro a colocar o Grêmio na frente, no placar. O atacante concedeu entrevista depois do jogo e se mostrou muito grato à Renato: “Se o professor precisar, é só chamar!”. Pepê foi quem marcou o segundo, de pênalti.

Duda Kroeff, vice de futebol, voltou a falar na possibilidade de entregar o cargo. Entre os motivos citados pelo dirigente está o cansaço da rotina repleta de viagens e reuniões, além da motivação em “fazer outras coisas”.

Lembra do zagueiro Gabriel? Ele ainda está no Grêmio e vai se aposentar neste ano. O jogador que tem o contrato por se encerrar neste ano, recebeu o diagnóstico de que não há chance de recuperação plena o afastando dos gramados definitivamente. No entanto, o jogador deverá permanecer no Grêmio, só que dessa vez, ocupando um cargo administrativo.