Brenno fala sobre derrota para o Ceará e reforça trabalho para corrigir os erros da partida

O Grêmio perdeu para o Ceará por 3 a 2 em um jogo extremamente disputado do começo ao fim. O tricolor fez um primeiro tempo muito abaixo e, na segunda etapa, conseguiu equilibrar as ações ofensivas da partida.

Após o jogo, o goleiro Brenno conversou com a reportagem dos canais SporTV na saída de campo e falou sobre a derrota. O jogador garantiu foco total para encontrar os erros e trabalhar neles durante a semana.

“A gente não fez um primeiro tempo bom, mas conseguimos buscar o resultado. Tomar esse gol no finalzinho dói. Mas fazer o quê? O campeonato é longo, vamos botar a cabeça de volta no lugar pra trabalhar, reverter a situação e brigar lá em cima”, afirmou Brenno.

O goleiro agora ficará afastado dos próximos três jogos do tricolor, assim como Matheus Henrique. Os dois foram convocados pela Seleção Olímpica e serão desfalques do Grêmio nos jogos de Copa do Brasil e Recopa Gaúcha.