Com dois de Diego Souza, Grêmio vence o Cuiabá e avança às semifinais da Copa do Brasil

O Grêmio enfrentou o Cuiabá e, com um empate, estaria classificado para a próxima fase da competição.

O tricolor, porém, fez questão de logo cedo abrir o placar e garantir uma boa vantagem, ainda no primeiro tempo com o placar de 2 a 0. A partida terminou com o mesmo placar.

Primeiro tempo

O Grêmio abriu o placar logo cedo, com Diego Souza, aos 09 minutos. Pepê domina na entrada da área, pela esquerda, e coloca a bola na cabeça de Diego Souza, que toca para o fundo das redes. Confira o gol.

O Grêmio seguiu levando perigo ao gol do Cuiabá e, mais uma vez, em jogada de Pepê, Diego Souza marcou o segundo dele no jogo e o segundo do Grêmio na partida. Confira o segundo gol de Diego Souza.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Grêmio apenas manteve o resultado e controlou a partida, para garantir a classificação para as semifinais da Copa do Brasil.

A vaga da semifinal garante ao Grêmio o valor de R$ 7 milhões nos cofres. O adversário do Grêmio sairá do confronto entre Flamengo e São Paulo, que acontece nesta quarta-feira.