Com dois gols de Elias, Grêmio vence o Caxias na estreia do Gauchão

O primeiro desafio do Grêmio para a temporada de 2022 começou com a garotada em campo, enfrentando a equipe do Caxias pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho.

A garotada, no entanto, deu conta do recado e não teve grandes dificuldades para vencer a equipe da Serra, em partida que terminou com o placar de 2 a 0.

Confira como foi o jogo!

1º tempo

A garotada do Grêmio tinha a chance de mostrar ao Tricolor o seu valor para a sequência de 2022 e, como esperado, não faltou entrega da molecada que correu muito na primeira etapa.

Em um jogo muito truncado, com uma marcação firme do Caxias, a alternativa para o Grêmio foi apostar na individualidade de seus atacantes.

E foi assim, aos 31 minutos de jogo, que Rildo decidiu o primeiro tempo. Em bela jogada pela esquerda o atacante serviu Elias, dentro da área, para abrir o placar. Confira o gol!

Após isso o Grêmio administrou o jogo e garantiu a vitória por 1 a 0 para o vestiário ao fim dos 45 minutos iniciais, chegando com vantagem para o segundo tempo.

2º tempo

Na segunda etapa, o Caxias começou pressionando o Grêmio em busca no empate e, com isso, foi deixando espaços no setor defensivo, o que proporcionou um começo de segundo tempo bem intenso.

Os espaços apareceram e deixaram Elias com liberdade para poder ampliar o placar. O atacante recebeu dentro da área e foi derrubado. Pênalti marcado! Na cobrança, Elias fuzilou o goleiro e ampliou o placar. Confira o gol!

O Grêmio se fechou depois do gol e o Caxias veio pra cima e em um bate e rebate na área, o goleiro Felipe espalmou a bola nas costas do zagueiro Heitor que marcou contra. 2 a 1 na Arena, placar final.

Agora, o Grêmio se prepara para encarar o Brasil de Pelotas, fora de casa, no sábado (29/01). A partida está marcada para 16h30.