Com gol de Isaque, Grêmio vence o Juventude no jogo de ida da Copa do Brasil

O Grêmio decidiu a partida contra o Juventude logo no começo do jogo com gol marcado por Isaque. Administrando o jogo, o time de Renato saiu da Arena com 1 a 0 no placar.

Primeiro tempo

O jogo começou de forma muito interessante para o Grêmio, com o placar aberto logo cedo.

Aos oito minutos, em jogada de Pepê, Isaque finalizou na saída do goleiro e abriu o placar na Arena. Confira o gol!

O Juventude levou perigo ainda no primeiro tempo, mas sem grandes sustos para o goleiro Vanderlei. A primeira etapa terminou com 1 a 0 no placar.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o jogo se mostrou bastante equilibrado, com chances para as duas equipes.

O Juventude, porém, perdeu um gol inacreditável com o atacante Breno. A jogada foi feita pela direita e o artilheiro do time, sozinho, sem goleiro, na pequena área, perdeu um gol inacreditável.

O jogo de volta do Grêmio contra o Juventude acontece na próxima quinta-feira (05), às 21h30, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.