Com gols de Vanderson e Diego Souza, Grêmio vence o Bahia no primeiro jogo de 2021

O Grêmio recebeu o Bahia na Arena, no jogo que marcou o primeiro de 2021 do tricolor.

Com gols de Vanderson e Diego Souza, o Grêmio venceu a partida pelo placar de 2 a 1 e agora torce para o Internacional perder para o Ceará, para ficar com a quarta posição na tabela.

Confira como foi o jogo!

No primeiro tempo o Grêmio começou abusando do jogo ofensivo e, tanta pressão, resultou em gol do tricolor aos 15 minutos da primeira etapa.

A jogada do gol veio pela direita, com Diogo Barbosa, que cruzou na medida para Vanderson testar firme e marcar seu primeiro gol como profissional. Confira como foi o gol!

Aos 25 do primeiro tempo, Gilberto marcou um golaço para o Bahia, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado. O primeiro tempo terminou com 1 a 0 para o time de Renato Portaluppi.

Na segunda etapa, o Bahia logo cedo resolveu empatar o jogo. No primeiro minuto da etapa complementar, o zagueiro Anderson Martins acertou um belo chute e empatou o jogo na Arena.

O empate durou pouco e aos 8 minutos, Diego Souza empatou o jogo. O gol saiu em cobrança de falta do atacante, que teve um desvio e traiu o goleiro Douglas. Confira o gol de Diego Souza!

O próximo compromisso do tricolor será fora de casa, no sábado, contra o Fortaleza, às 21h. A partida é válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.