Em jogo com desentendimento entre Maicon e Renato, Braz e Orejuela marcam e Grêmio vence

Para se manter na parte de cima da tabela, o Grêmio precisava vencer o Bragantino em casa e assim fez, com gols de David Braz e Orejuela.

Com a vitória, o tricolor termina a rodada do Brasileirão na oitava colocação na tabela. Confira como foi o jogo:

Primeiro tempo

O jogo começou com o time titular para a partida entre Grêmio x Bragantino. O jogo, porém, durante toda a primeira etapa teve poucas chances de gol.

A única chegada com perigo foi com Claudinho, em finalização de fora, obrigando Vanderlei a fazer boa defesa. Fora isso, o primeiro tempo terminou com 0 a 0 no placar e nenhuma outra chance clara de gol.

Segundo tempo

A segunda etapa seguiu morna, assim como foi o primeiro tempo. Os dois times erraram muitos passes e poucas jogadas de perigo foram criadas pelos times.

O jogo mudou muito aos 23 minutos da segunda etapa, com gol marcado por David Braz. Confira o gol!

Três minutos depois, o Grêmio ampliou a vantagem na Arena com Orejuela marcando o 2 a 0. Confira o gol de Orejuela!

Aos 32 minutos, o Red Bull Bragantino diminuiu o placar com Hurtado. Raul cruzou rasteiro da direita e a bola chegou na medida para Hurtado escorar para o gol e descontar.

A partida terminou com o 2 a 1 no placar para o Grêmio e, com o resultado, o time de Renato chega aos 27 pontos e ocupa a 8ª posição no Brasileirão.

O próximo compromisso do Grêmio será na quinta-feira, pela Copa do Brasil, contra o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi.