Com time reserva, Grêmio empata com o São Luiz pelo Campeonato Gaúcho

O Grêmio empatou a partida contra o São Luiz em jogo que aconteceu no estádio Vermelhão da Serra, em Passo Fundo.

A partida teve o tricolor saindo na frente, sofrendo a virada no placar e buscando o empate na segunda etapa, com gol de Léo Chú.

Confira como foi o jogo!

1º tempo

A primeira etapa começou movimentada, com boas oportunidades para as duas equipes. O Grêmio foi mais agressivo e conseguiu abrir o placar aos 10 minutos, com Léo Pereira.

A jogada teve grande lançamento de Darlan para o atacante abrir o placar no Vermelhão da Serra. Confira o gol!

Logo após isso, o São Luiz correu atrás e empatou o jogo aos 17 minutos, com gol de Gustavo Xuxa. Confira o lance do gol de empate!

O jogo seguiu bastante intenso e terminou a primeira etapa com o placar empatado em 1 a 1

2º tempo

Na segunda etapa, logo aos 13 minutos, o tricolor sofreu a virada com gol marcado por Paulinho Santos. Confira o lance:

O Grêmio empatou com Léo Chú, após receber um belo passe de Darlan na construção da jogada. Confira o gol de empate tricolor!

Com o empate, o tricolor continuou na segunda posição, três pontos atrás do Internacional, que é seu adversário na próxima rodada do Gauchão.

Agora é tudo Gre-Nal! Com o empate, o Grêmio foca agora no clássico que acontece no próximo sábado, às 22h15, na Arena. Para esse jogo, o tricolor deve ter o time titular atuando e com Renato Portaluppi treinando a equipe.