Confira os gols de Grêmio 1 x 1 Palmeiras, na Arena

O Grêmio empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, na Arena, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras marcou seu gol com Raphael Veiga, enquanto o Grêmio empatou com Ferreira.

O gol do Palmeiras surgiu em uma jogada na ponta esquerda, onde Matías Viña alça a bola na área e encontra Raphael Veiga livre de marcação. O meia finaliza de primeira e marca um bonito gol na Arena. Confira:

O Grêmio estava perdendo até os 46 minutos da segunda etapa, quando Ferreirinha decidiu o jogo e garantiu o empate. O atacante fez boa jogada pela esquerda e cavou um escanteio. Na cobrança, Alisson encontra o mesmo Ferreira na área. O atacante finaliza de cabeça e empata para o Grêmio. Assista:

Ferreira voltou a marcar após renovar com o Grêmio. O atacante estava sem marcar um gol desde 19 de janeiro, onde marcou no empate do Grêmio com o Pelotas em 1 a 1 pela Recopa Gaúcha.