Cortez reclama de “gols bobos” sofridos pelo Grêmio em derrota de virada para o Juventude

Pela primeira vez no Gauchão de 2021, o Grêmio saiu de campo derrotado e viu o Juventude, em Bento Gonçalves, virar para o placar de 2×1. O resultado ainda deixa o tricolor no G-4, em 3°, com 10 pontos, mas promove a lamentação do lateral-esquerdo e capitão Cortez.

“A equipe estava ganhando, mas, no segundo tempo, não mantivemos o nível. Tomamos gols bobos. Temos que descansar porque no domingo temos nova batalha e o professor Alexandre conversará conosco”, declarou o lateral na saída de campo.

Na etapa inicial, o tricolor teve mais controle e chegou ao gol com um chute de Ferreira que desviou em Ricardinho. Mas, na etapa final, o time caxiense mostrou força, foi para cima e fez 2×1.

O Grêmio volta a jogar pelo estadual já no domingo, no horário das 22h, em casa, diante do Pelotas, com a tendência de que os jogadores titulares voltem a jogar já nesta rodada.