Cruzeiro terá reforço de algoz do Grêmio na Copa do Brasil para jogo decisivo da Série B

Líder da Série B, o Cruzeiro chegará a Porto Alegre reforçado para enfrentar o Grêmio no importante confronto entre duas equipes do G-4. O clube mineiro terá à disposição Lincoln, algoz do tricolor na Copa do Brasil de 2018.

+ Como o retorno de Nicolas aumenta chances de vitória do Grêmio sobre o Cruzeiro

O atacante, contratado por empréstimo junto ao Vissel Kobe, do Japão, foi registrado no BID (Boletim Informativo Diário) da CBF e está pronto para jogar, podendo entrar em campo na partida do próximo domingo, na Arena.

Lincoln, do Cruzeiro, já atrapalhou a vida do Grêmio

Em 2018, Lincoln foi algoz do Grêmio na Copa do Brasil. Atuando pelo Flamengo, o jovem, na época com 17 anos, marcou o gol de empate da equipe carioca já nos acréscimos do segundo tempo, na Arena. O jogo, válido pelas quartas de final da competição, terminou empatado 1 a 1, com o Flamengo conquistando mais tarde a vaga às semifinais após vitória por 1 a 0 no Maracanã.

Na partida deste final de semana, Lincoln, agora com 21 anos, deve começar apenas como opção no banco de reservas.

Grêmio e Cruzeiro se enfrentam na Arena, no próximo domingo, às 16h, em duelo válido pela 25ª rodada do Brasileirão Série B. O tricolor é o atual terceiro colocado com 43 pontos, enquanto a equipe mineira lidera com 53.