David Braz acerta bolada em Guerrero após o fim do primeiro tempo e depois pede desculpas; assista

Além da atuação sólida na vitória de 1×0 sobre o Inter neste sábado, no Beira-Rio, pela semi do primeiro turno do Gauchão, o zagueiro David Braz ainda levou os gremistas ao delírio nas redes sociais por um fato bem inusitado.

Assim que encerrou o primeiro tempo do clássico, Braz encontrou uma bola parada em sua frente e meteu um “bico”, que explodiu no centroavante Paolo Guerrero.

O peruano ficou sem entender nada do que estava acontecendo, mas o zagueiro do Grêmio tratou de correr para pedir desculpas, se explicar e evitar maiores confusões.

Veja:

Após a vitória de 1×0 com gol de Diego Souza já nos acréscimos, o defensor gremista celebrou o desfecho do Gre-Nal:

“O Grêmio quando chega nas decisões, chega pra ganhar. Falamos na semana que Gre-Nal não se joga, se ganha. Fomos felizes hoje”, comentou.

Braz tem sido titular neste início de temporada por conta da lesão no joelho de Pedro Geromel, que segue se recuperando. O zagueiro ainda foi capitão no segundo tempo do Gre-Nal com a saída de Maicon.