Diego Souza marca, Grêmio vence o Fluminense e respira na luta contra o rebaixamento

O Grêmio respira na luta contra o rebaixamento após vencer o Fluminense, dentro de casa, pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Diego Souza.

Confira o resumo da partida!

1º tempo

A primeira etapa começou com o Grêmio eletrizante e com bola na trave de Elias com menos de um minuto de jogo. Até os 10 minutos da etapa inicial, a pressão gremista era absurda e, depois, o Tricolor diminuiu o ritmo.

Com um adversário pouco criativo ofensivamente, o jogo terminou o primeiro tempo com o placar de 1 a 0.

2º tempo

Na segunda etapa, quem balançou as redes foi o Fluminense, que marcou o 1 a 0, mas teve o gol anulado após checagem do VAR. Com isso o Grêmio ligou o alerta e foi pra cima do adversário, abrindo o placar com Diego Souza.

Na jogada, Sarará fez um cruzamento milimétrico na cabeça do artilheiro tricolor, que testou firme para abrir o placar na Arena. Confira o gol!

O próximo compromisso do Grêmio será no sábado, fora de casa, diante do América-MG, pela 32ª rodada do Brasileirão.