Dirigente sobe o tom e detona bandeirinha após falha em gol de Diego Souza: “Não gosto dele”

Mesmo com a vitória do Grêmio, o vice de futebol Dênis Abrahão fez duras críticas ao bandeirinha Guilherme Dias Camilo, que anulou por impedimento o gol de Diego Souza aos dez minutos do primeiro tempo. O VAR precisou intervir para consertar o erro do assistente.

+ Diego Souza vibra com vitória, mas reclama do segundo tempo do Grêmio: “Chateado”

Incomodado com a falha, Dênis revelou que não gosta do profissional e questionou para onde ele estava olhando no momento do gol.

“Como é que o bandeirinha me levanta a bandeira num gol desses, tchê? Para onde estava olhando? Para o céu, mar, lua, estrelas? Tudo, menos para o campo de jogo. E esse bandeirinha já é conhecido nosso. Não gosto desse bandeira”, disse o dirigente.

Com um belo gol de Diego Souza, digno de elogios na web, e outro de Campaz, o Grêmio venceu a Ponte Preta por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança da Série B com 36 pontos.