Em jogo de golaços, Grêmio aplica goleada histórica sobre o Botafogo no Rio

O Grêmio precisava vencer e, após sete jogos sem vitória, o tricolor voltou a conquistar três pontos. A partida se desenhou de forma tranquila sobre o Botafogo, já rebaixado.

O jogo terminou com o placar em 5 a 2 para o tricolor. Os gols do Grêmio foram marcados por Alisson, Jean Pyerre, Churín e Matheus Henrique (2x). O Botafogo diminuiu com Navarro e Matheus Babi.

Confira como foi a partida!

1º tempo

Logo aos 6 minutos, o Grêmio abriu o placar em linda jogada coletiva. De pé em pé, a jogada se desenhou e terminou com passe de Jean Pyerre para Alisson, que entrou e finalizou, abrindo o placar. Confira o gol!

O ritmo do Grêmio não diminuiu e, 10 minutos depois, o placar foi ampliado em uma linda cobrança de falta de Jean Pyerre. Confira o golaço do camisa 10 tricolor!

A primeira etapa terminou com o placar de 2 a 0 para o tricolor e, se engana quem acha que o Grêmio diminuiu o ritmo na segunda etapa.

2º tempo

Na segunda etapa, o tricolor seguiu em cima e, aos 8 minutos da etapa final, Pepê foi derrubado dentro da área. Na cobrança, Churín marcou o terceiro do tricolor na partida.

Minutos depois do terceiro gol, o Botafogo diminuiu o placar com Navarro. Confira o gol do Botafogo:

A reação do Botafogo não durou muito e o Grêmio marcou o quarto gol na partida, aos 28 do segundo tempo, com um golaço de Matheus Henrique.

O volante recebeu e fuzilou de fora da área, marcando o quarto do tricolor no jogo. Confira o gol!

E o volante Matheus Henrique não parou por aí. O jogador marcou o segundo dele no jogo após bela tabela com Isaque. Confira o quinto gol do tricolor!

O Botafogo ainda conseguiu diminuir o placar para 5 a 2, com gol de Matheus Babi, aos 36 minutos da segunda etapa.

O próximo compromisso do Grêmio no Campeonato Brasileiro será no domingo (14/02), contra o São Paulo, na Arena.