Em jogo de oito gols, Grêmio e Botafogo empatam pelo Brasileirão sub-17

O Grêmio empatou pelo placar de 4 a 4 com o Botafogo neste sábado, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro sub-17. O tricolor chegou a estar perdendo por 4 a 1.

A partida estava com o placar de 4 a 1 para o Botafogo até os 31 minutos da segunda etapa. O Grêmio conseguiu marcar três gols em oito minutos. Aos 31, aos 34 e aos 39 do segundo tempo.

Os gols gremistas que mantiveram a equipe na liderança da competição foram anotados por Cuiabano, Matheus, Ronald e Tiba.

Confira a escalação do tricolor: Thiago Beltrame; Lucas Kawan, Paulo (Ary), João Pedro e Cuiabano; Ronald e Lustosa (Bruno Cheron); Rubens (Tiba), Thalyson (Matheus) e Luan (Zinho); Valber (Pedro Henrique).

Com este resultado a equipe segue na liderança isolada do Grupo A, com sete pontos em três partidas. O próximo compromisso do Grêmio é fora de casa no próximo sábado contra o Atlético-MG, no Sesc Alterosas, às 15h.