Em jogo seguro, Grêmio vence Inter em Caxias com gol de Jean Pyerre

É freguesia que fala?! A exemplo do que vem acontecendo nos últimos clássicos Gre-Nais, o Grêmio, mesmo fora de casa, venceu o arquirrival Internacional, desta vez no estádio Centenário, por 1 a 0 com gol de Jean Pyerre.

Classificação – Com a vitória, o Grêmio somou mais três pontos e foi a 12, se destacando ainda mais na liderança do Grupo B. O Caxias, com 7 pontos e um jogo a menos, ocupa a segunda colocação.

Agenda – O Grêmio volta a campo no próximo domingo, contra o Ypiranga, em partida válida pela quarta rodada do returno do Gauchão. A bola rola às 11h no estádio Alfredo Jaconi com mando de campo do Tricolor.

Escalação

Sem cinco de seus principais jogadores, o técnico Renato Portaluppi promoveu uma mudança importante no time. Na lateral-esquerda, optou pela entrada do jovem Guilherme Guedes, de 21 anos, substituindo Bruno Cortez. No setor de ataque, Jean Pyerre voltou a iniciar uma partida como titular após vários meses de fora por conta de lesão.

Assim, o Grêmio começou o jogo com: Vanderlei; Victor Ferraz, Pedro Geromel, Kannemann e Guilherme Guedes; Maicon e Matheus Henrique; Alisson, Jean Pyerre e Everton; Diego Souza.

Grêmio em jogo seguro

Em jogo seguro e sem grandes sustos, o Grêmio teve atuação equilibrada. A posse de bola foi toda da equipe colorada, mas foi o tricolor quem teve as melhores oportunidades para marcar, tanto que desperdiçou pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo com Everton Cebolinha.

O gol do Grêmio, no entanto, veio dos pés de Jean Pyerre. Após cobrança de falta, a bola desviou na defesa e acabou caindo no canto oposto de Marcelo Lomba.