Com facilidade, Grêmio vence o Vasco por 4 a 0 com dois gols de Diego Souza

O Grêmio recebeu o Vasco na Arena, pelo Campeonato Brasileiro e precisava de uma vitória para chegar ao G4 da competição.

O jogo se mostrou bastante tranquilo e se desenhou com um domínio total do Grêmio sobre o time carioca.

O jogo terminou com 3 a 0 no placar, com gols de Diego Souza (2x), Pinares e Lucas Silva. Confira como foi o jogo!

Primeiro tempo

Na primeira etapa, o Grêmio já mostrava superioridade ao Vasco e, aos 22 minutos, balançou as redes. Na jogada, porém, o gol foi invalidado por toque de mão de Victor Ferraz no começo da jogada.

Aos 40 minutos da primeira etapa, após cobrança rápida de escanteio, Diego Souza subiu mais que todo mundo e marcou o primeiro gol da partida. Confira o primeiro gol tricolor!

Segundo tempo

Na segunda etapa, logo no começo, o Grêmio marcou mais três gols e manteve o 4 a 0 no placar para ter um jogo ainda mais tranquilo.

O segundo gol tricolor caiu após boa jogada pela direita, com cruzamento de Victor Ferraz que chegou impecável na cabeça de Diego Souza, que testou firme e marcou o segundo gol tricolor. Confira o segundo gol do Grêmio!

Dois minutos depois, o tricolor marcou o terceiro gol em bela finalização de Pinares, de fora da área. Confira o gol do chileno!

O tricolor fechou o jogo da melhor forma possível, marcando o quarto gol com Lucas Silva após cobrança de pênalti. Confira o gol de Lucas Silva!

O jogo terminou com o 4 a 0 no placar e com o Grêmio na quarta posição do Campeonato Brasileiro 40 pontos conquistados.

O próximo compromisso do Grêmio será contra o Santos, na quarta-feira, pelas quartas de final da Libertadores da América.