Ex-Grêmio, Tetê marca e evita derrota do Shakhtar na Champions League

Saiu dos pés do jovem Tetê, ex-Grêmio, o gol que salvou o Shakhtar-UCR de uma derrota para o Dínamo Zagreb-CRO nesta quarta-feira (6). Pela quarta rodada da Liga dos Campeões, as equipes empataram em 3 a 3.

Colocado para jogar somente aos 39 minutos do segundo tempo, ficou sob a responsabilidade do jovem ex-gremista cobrar um pênalti já nos acréscimos da partida. Com personalidade, Tetê bateu firme e converteu para deixar tudo igual no placar: 3 a 3 no jogo que, vale destacar, valia a vice-liderança do grupo C do principal torneio europeu. A chave ainda conta com Manchester City e Atalanta-ITA.

Veja o lance:

Esta, cabe destacar, foi a estreia de Tetê na Liga dos Campeões. Feliz, o meia-atacante comemorou:

No momento ali, eu sabia que faria o gol, estava muito confiante. Deus estava comigo, aquele momento estava guardado para mim. Tudo que tive que fazer foi o meu papel. Estrear na Champions desse jeito é espetacular, não tem sensação melhor. Muito feliz mesmo!”, disse.

Tetê deixou o Grêmio rumo ao Shakhtar-UCR por cerca de R$ 42 milhões. Pela equipe ucraniana, já disputou 21 jogos anotando 8 gols.