Felipão comemora atuação na vitória sobre o Ceará e exalta “jogo calculado” da equipe

O Grêmio não fez uma partida brilhante diante do Ceará, mas foi efetivo e, quanto teve a oportunidade, matou o jogo no final da primeira etapa. Com gols de Diego Souza e Ferreira, o Tricolor construiu o 2 a 0 e assegurou a vitória no segundo tempo.

Após o jogo, o técnico Luiz Felipe Scolari exaltou o espírito da equipe e, principalmente, o “jogo calculado” de seus atletas diante do Ceará neste domingo.

“Nós avançamos na medida do que era possível. Fizemos um jogo calculado. No primeiro tempo, tivemos uma marcação mais forte. No segundo, tivemos uma marcação mais baixa, porque não iríamos aguentar. O jogo se desenhou de uma forma para nós no segundo tempo em virtude do resultado”, afirmou Felipão.

O Tricolor agora se prepara para encarar o Flamengo, na quarta-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida acontece no Maracanã e deve ter a presença da torcida nas arquibancadas.