Grêmio abre 2 a 0, sofre virada e é eliminado do Brasileirão sub-20 pelo Corinthians

O Grêmio recebeu o Corinthians, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pelas quartas de final do Brasileirão sub-20.

O tricolor começou o jogo bem e abriu 2 a 0 sobre o timão com Sarará e Ricardinho, ainda na primeira etapa.

Se o primeiro tempo foi tranquilo, a etapa complementar foi um verdadeiro desastre para o Grêmio. Aos 9 minutos do segundo tempo, o Corinthians descontou o marcador e aos 17 empatou o jogo.

A virada do Corinthians surgiu aos 45 minutos da segunda etapa, em gol marcado por Léo Oliveira que garantiu o 3 a 2 no placar.

Agora o Corinthians aguarda o vencedor do confronto entre Palmeiras e Atlético Mineiro para saber quem será seu adversário na semifinal da competição.