Grêmio aplica goleada histórica sobre o Aragua e vence mais uma na Sul-Americana

O torcedor do Grêmio mais otimista não conseguiria imaginar em um jogo com um placar tão elástico como foi o da noite desta quinta-feira. O frágil time do Aragua levou um gol logo aos 2 minutos do primeiro tempo e foi apenas o começo de um placar histórico.

O tricolor terminou o primeiro tempo com 6 a 0 no placar e ainda aumentou para 8 a 0 na segunda etapa. Luiz Fernando (2x), Diego Souza, Ferreira (2x), Arquímedes Hernández (contra), Maicon e Churín.

Confira um resumo da goleada tricolor!

1º tempo

O ritmo parecia de treino e logo cedo o tricolor abriu o placar na partida com Luiz Fernando, aos 2 minutos da primeira etapa. Foram tantos gols que resolvemos resumir o primeiro tempo para os leitores do gremistas.net!

Confira os gols do Grêmio!

Sim, o primeiro tempo terminou com o incrível placar de 6 a 0 para o Grêmio sobre o Aragua, em jogo que aconteceu na Arena.

2º tempo

Na segunda etapa, o tricolor diminuiu um pouco o ritmo mas seguiu em cima do Aragua e logo no começo da segunda etapa marcou o seu sétimo gol com Maicon, de pênalti! Confira o sétimo gol do Grêmio!

O ritmo foi sendo controlado pelo Grêmio, mas nunca diminuindo o ímpeto ofensivo e, com isso, Churín marcou o oitavo gol do Grêmio sobre o Aragua. Confira o gol do atacante argentino!

O tricolor administrou o resto da partida e garantiu o placar de 8 a 0 para se isolar ainda mais na liderança do grupo H da Sul-Americana.

Agora o tricolor começa os preparativos para o jogo de domingo, contra o Caxias, pela semifinal do Campeonato Gaúcho. Uma vitória simples ou um empate garantem o tricolor na grande final.