Grêmio domina o Vitória, goleia e encaminha classificação na Copa do Brasil

Se a situação do Grêmio no Brasileirão está complicada, na Copa do Brasil as coisas estão bem diferentes. Em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final, o Tricolor venceu o Vitória por 3 a 0, fora de casa, e encaminhou a classificação para a fase seguinte do torneio. Os gols foram marcados por Ricardinho, Léo Pereira e Diogo Barbosa.

Confira o resumo da partida!

1º Tempo

O Grêmio começou a primeira etapa com uma postura totalmente diferente das outras partidas, indo pra cima e tentando o gol desde o primeiro minuto.

As grandes armas ofensivas do Tricolor foram os pontas Alisson e Léo Pereira, que ajudavam a servir o atacante Ricardinho. Tanto empenho do ataque gremista resultou em gol aos 30 minutos da primeira etapa.

Lucas Silva alçou a bola na área, a zaga do Vitória não afastou e a bola sobrou para Ricardinho, que finalizou e abriu o placar. O gol foi validado somente oito minutos depois, após longa análise do VAR. Confira o primeiro gol do Grêmio!

O time comandado por Felipão não recuou após o gol e seguiu pressionando o Vitória. No entanto, não conseguiu ampliar o placar no primeiro tempo, que terminou com 1 a 0 para o Tricolor.

2º Tempo

A segunda etapa continuou com o Grêmio agressivo, buscando o segundo gol para ter mais tranquilidade na partida. O esforço do Tricolor foi recompensado aos 8 minutos da etapa complementar.

No lance, o Grêmio pressionou a saída de bola do Vitória que acabou sendo interceptada por Darlan, a bola sobrou em Ricardinho que serviu Léo Pereira para marcar o segundo do Tricolor. Confira o gol!

O jogo se encaminhava para o final e, no último minuto, Diogo Barbosa marcou o terceiro e deu números finais ao jogo no Barradão. Confira o terceiro gol do Tricolor!

A partida terminou com o placar de 3 a 0 para o Tricolor e a decisão da vaga acontece na próxima terça-feira, na Arena. Agora, o Tricolor segue rumo à Atibaia, onde se prepara para o confronto diante do Bragantino, que acontece no próximo sábado, pelo Campeonato Brasileiro.