Grêmio joga mal, empata no fim, mas larga em desvantagem contra o Santos na Libertadores

O Grêmio não começou as quartas de final da maneira que esperava. O primeiro jogo terminou com empate por 1 a 1, com gol no final.

A partida teve o gol do Santos aos 35 minutos do primeiro tempo. Na jogada, Pará faz o cruzamento da direita e Vanderlei sai errado para afastar a bola. Com o goleiro vendido na jogada, Felipe Jonatan chega cabeceando na sobra, na entrada da área. A bola vai forte, e Kaio Jorge aparece no meio do caminho para desviar e abrir o marcador!

O segundo tempo foi bastante truncado para o tricolor e sem nenhuma criação mais real de empatar o placar. No final da partida, o tricolor teve um pênalti ao seu favor, já nos acréscimos da segunda etapa.

Em lance de Ferreira, a bola bateu no braço do jogador do Santos. Após consulta no VAR, o pênalti foi marcado. Na cobrança, Diego Souza deixou tudo igual na Arena.

O próximo compromisso do tricolor é contra o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro, fora de casa. O jogo acontece no sábado, às 21h.