Grêmio joga mal, perde e larga em desvantagem na decisão da Copa do Brasil

O Grêmio recebeu o Palmeiras, na Arena, pelo primeiro jogo da Copa do Brasil e o que não faltou foi emoção na partida, mas infelizmente a vitória do tricolor não saiu.

O jogo terminou com a derrota do tricolor pelo placar de 1 a 0 para o Palmeiras. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Gustavo Gomez.

Confira como foi o jogo!

1º tempo

O tricolor terminou a primeira etapa atrás no placar. O gol do Palmeiras saiu com Gustavo Gomez, que na área finalizou de cabeça e abriu o placar aos 31 do primeiro tempo.

O tricolor ainda tentou levar perigo em jogadas ofensivas, principalmente com Alisson, mas sem chances reais de gol.

2º tempo

Na segunda etapa, o tricolor foi pra cima e, aos 18 minutos do segundo tempo o zagueiro Luan foi expulso após agressão sobre Diego Souza.

Com um a mais, o tricolor usou suas opções ofensivas e foi pra cima do time do Palmeiras em busca de um empate.

O tricolor tentou o empate nos minutos finais mas não teve êxito e terminou com a derrota do tricolor por 1 a 0. Para o segundo jogo, o tricolor precisa de uma vitória por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis.