Grêmio perde e é eliminado pelo Mirassol na Copa do Brasil

O que o torcedor gremista temia aconteceu: o Tricolor foi eliminado na Copa do Brasil logo na primeira fase. A derrota pelo placar de 3 a 2 foi suficiente na noite desta quarta-feira pôs fim a saga do Grêmio na competição.

Confira o resumo do jogo!

1º tempo

Aos 4 minutos da primeira etapa, o jogo movimentado começou com o Mirassol abrindo o placar com o experiente meia Camilo, de cabeça. Confira o gol!

Não demorou muito e o Grêmio deu o retorno empatando o placar sempre com ele, o atacante Diego Souza, que finalizou de cabeça e abriu o placar para o Imortal. Confira o gol!

Lucas Uebel/Grêmio

O Mirassol sentiu o golpe e abriu espaço para que o zagueiro Bruno Alves marcasse seu primeiro gol com a camisa do Grêmio. Com a virada no placar para o Tricolor.

A rotação do Grêmio diminuiu com a vitória parcial e com os espaços no campo, o placar foi empatado pelo time da casa. Confira o gol de Fabrício Daniel!

2º tempo

Na segunda etapa, aos sete minutos da etapa final, o Mirassol virou o jogo em belo gol de Fabinho. Confira!

Depois disso, o Grêmio empilhou atacantes e tentou marcar seu gol, sem sucesso. No final da partida, lances incríveis de ataque do Tricolor foram feitos, mas sem o gol.

Com o resultado, o Grêmio foi eliminado de maneira precoce na primeira fase da Copa do Brasil e retorna a campo agora no final de semana pelo Campeonato Gaúcho.