Grêmio perde para o Palmeiras e se complica ainda mais na zona de rebaixamento

O Grêmio saiu na frente do placar na tarde deste domingo, com gol de Diego Souza, mas não contava com a tarde inspirada de Raphael Veiga, que marcou dois gols e decidiu o jogo para o Verdão. Ao final da partida, Breno ainda marcou o terceiro gol e deu números finais para o jogo.

Com o placar de 3 a 1, o Palmeiras venceu o Tricolor e afundou ainda mais o clube na zona de rebaixamento, com apenas 26 pontos conquistados.

Confira o resumo da partida!

1º tempo

O Grêmio não esperou o Palmeiras na partida e apresentou um jogo bem equilibrado nos primeiros minutos de partida.

Aos 11 minutos, após boa jogada de Douglas Costa, Diego Souza abriu o placar em lance de oportunismo dentro da área Palmeirense. Confira o gol!

O equilíbrio durou até o final da primeira etapa, onde aos 45 minutos, Thiago Santos cometeu pênalti na área e, após consulta no VAR, a penalidade foi marcada. Raphael Veiga, firme, abriu o placar. Confira!

O gol desequilibrou o Grêmio na partida e, quatro minutos depois, Raphael Veiga marcou o segundo gol e virou a partida para o Verdão. Confira o 2 a 1 para os paulistas!

2º tempo

A segunda etapa foi exclusivamente de ataques do Tricolor, com o Palmeiras apenas se defendendo. A criação de jogadas do Grêmio, no entanto, se mostrou pouco efetiva ofensivamente.

Ao final do jogo, com 48 minutos da segunda etapa, Breno ainda teve tempo para marcar o terceiro gol do Palmeiras na partida. Confira o gol!

Com a derrota, o Grêmio continua estacionado na penúltima colocação no Brasileirão, com 26 pontos. O primeiro time fora da zona de rebaixamento é o Bahia, com 33 pontos, 7 a mais do que o Tricolor.

O próximo compromisso do Grêmio acontece na quarta-feira, contra o Atlético Mineiro, em rodada atrasada do Brasileirão. O jogo é em Minas Gerais e é importante na luta do Tricolor para fugir do Z4.