Grêmio pressiona, mas não sai do empate com o Goiás e fica fora do G-4

O Grêmio enfrentou o Goiás na noite deste sábado, buscando mais uma vitória para se manter na parte de cima da tabela.

O resultado, porém, não foi o esperado pelo tricolor e terminou empatado em 0 a 0.

No primeiro tempo houveram poucas chances de gol para as duas equipes e os 45 minutos iniciais foram marcados por um futebol baixo tecnicamente.

A segunda etapa já foi de um jogo mais propositivo, com boas chances para os dois times abrirem o placar e parando nas duas defesas muito sólidas.

Ficou marcado nos 45 minutos finais muitas faltas do Goiás nos jogadores do Grêmio e, com isso, muitos cartões amarelos para a equipe esmeraldina.

O próximo compromisso do Grêmio agora será contra o Santos, pelas quartas de final da Libertadores da América. O jogo acontece na quarta-feira, na Vila Belmiro.