Grêmio sai na frente, cede empate e chega a sete jogos sem vencer na Arena

O Grêmio segue sem vencer na Arena e chega ao seu sétimo jogo de jejum dentro dos seus domínios. Essa série é a maior sem vitórias desde a estreia do novo estádio Tricolor, em 2012.

Dentro de campo o Grêmio saiu na frente logo no começo da partida, com gol de Guilherme Guedes. No entanto, o time caiu de produção e sofreu o empate ainda na primeira etapa. O placar terminou empatado em 1 a 1.

Confira como foi o jogo!

1º Tempo

A primeira etapa começou com uma notícia ruim para o Tricolor: Diego Souza sentiu uma lesão muscular na coxa e saiu antes dos cinco minutos do primeiro tempo. Ricardinho entrou no seu lugar.

Minutos depois, o Tricolor abriu o placar na Arena. Ruan puxou contra-ataque e achou Vanderson, conduziu com velocidade e mandou pra área, onde Guilherme Guedes, livre, finalizou para abrir o placar na Arena. Confira o gol!

Depois do gol, o Grêmio recuou na partida e ficou vulnerável, dando espaço para os ataques do América-MG, que conseguiu o empate após falha defensiva do Grêmio. Confira o gol do time mineiro:

Depois de sofrer o gol, o Grêmio conseguiu retomar ações ofensivas e quase voltou a ficar na frente do placar com Alisson. Douglas Costa fez um lindo lançamento para Guilherme Guedes que achou Alisson, o meia finalizou forte e a bola pegou no travessão.

2º tempo

O Grêmio tentou a vitória na segunda etapa e teve uma boa chance aos 22 minutos. Guilherme Guedes recebeu em profundidade, avançou pela lateral e cruza à meia altura para o Ricardinho, que pegou mal na bola e chutou para fora.

Aos 33 minutos o Grêmio realizou uma bela trama entre Alisson e Ricardinho, que terminou com chuta forte de Alisson para boa defesa do goleiro do América-MG.

Com pouca criatividade, o jogo terminou com o Grêmio fechado, se defendendo para garantir o empate. Com o 1 a 1 no placar, o Tricolor chega a 7 jogos sem vencer dentro de casa.

O Grêmio agora se prepara para o jogo do meio de semana, contra o Vitória, no Barradão, pela Copa do Brasil. No Brasileirão, o próximo compromisso acontece no sábado, contra o Bragantino, fora de casa.