Grêmio sai na frente, sofre a virada e perde para o São Paulo na Arena

O Grêmio perdeu para o São Paulo na noite deste domingo, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O tricolor até saiu na frente com gol de Diego Souza na primeira etapa, mas não conseguiu segurar a vantagem e acabou sofrendo a virada na segunda etapa.

Na etapa complementar o São Paulo empatou 18 minutos do segundo tempo. A jogada do gol saiu com uma bela finalização do meia Tchê Tchê de fora da área. Confira o gol:

Logo depois, aos 22 minutos do segundo tempo, Luciano entrou na área e finalizou, a bola desviou e acabou vencendo Vanderlei. 2 a 1 no placar.

Ao final da partida, o tricolor ainda teve a expulsão do chileno César Pinares que recebeu dois cartões amarelos, aos 52 e 54 minutos.

Agora, o tricolor se prepara para o próximo compromisso pelo Brasileirão que será no próximo domingo (21/02) contra o Athletico-PR, na Arena, às 18h15.