%%page%% Grêmio vence Athletico-PR e se garante na Libertadores

O Grêmio recebeu o Athletico Paranense na Arena, com um time misto, buscando uma vitória para garantir matematicamente a sua vaga para a Libertadores de 2021.

A vitória surgiu com um gol marcado por Thaciano, na segunda etapa. Com o resultado, o tricolor terminou a rodada com 59 pontos.

Confira todos os lances e o resumo de como foi o jogo!

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bastante movimentada nos primeiros 10 minutos, com chances para o Grêmio e para o Athletico.

Depois disso, o ritmo diminuiu e os times começaram a ter mais cautela. Ao fim da primeira etapa, o Athletico mostrava superioridade sobre o tricolor na Arena.

Sem muita criatividade, o primeiro tempo terminou com o placar sem gols.

Segundo tempo

Para a segunda etapa, Renato promoveu três trocar no time, saindo Isaque, Darlan e Everton para a entrada de Jean Pyerre, Thaciano e Ferreira.

O Grêmio levou perigo com Jean Pyerre aos 08 minutos e chegou a marcar gol com Diego Souza, aos 13 minutos da etapa final.

O gol do atacante foi anulado por falta em cima do goleiro Santos, do Athletico.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o tricolor abriu o placar com Thaciano. Confira o gol!

O jogo não teve mais chances para nenhuma das equipes e terminou com a vitória do tricolor pelo placar de 1 a 0.

O próximo compromisso do Grêmio acontece na quinta-feira, contra o Bragantino, fora de casa.