Grêmio vence São Paulo e fica a um empate de disputar final da Copa do Brasil

O Grêmio recebeu o São Paulo na Arena, pela semifinal da Copa do Brasil, e saiu com um resultado favorável.

O tricolor venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Diego Souza. Após grande jogada de Ferreira.

O primeiro tempo foi de bastante reclamação do Grêmio, por duas entradas em Diego Souza, uma onde o atacante sofreu uma cotovelada e em outra onde foi acertado com o joelho nas costas.

Ainda teve um gol anulado pela arbitragem de campo, com impedimento assinalado, que gerou bastante repercussão por parte do Grêmio.

Na segunda etapa, Ferreira entrou no time e minutos após entrar em campo fez a jogada do primeiro gol, marcado por Diego Souza. Confira o gol tricolor!

No final da partida, em confusão na área tricolor, o lateral Reinaldo, do São Paulo, recebeu cartão amarelo e será desfalque na partida de volta.

O próximo compromisso do tricolor será pelo Campeonato Brasileiro, domingo às 20h30, na Arena, contra o Atlético Goianiense.