Gremistas pedem Orejuela titular e criticam queda de rendimento na partida; veja repercussão

Os gols saíram e a vitória veio, mas nem por isso a torcida deixou de apontar pontos a melhorar no time do Grêmio após a partida contra o Coritiba, que terminou com resultado positivo de 2 a 1 para o Tricolor. Por meio das redes sociais, os gremistas apinaram sobre as escolhas de Renato e a queda de produtividade no segundo tempo.

📝 Orejuela no banco

A ausência de Orejuela entre os titulares, para a entrada de Victor Ferraz na lateral-direita, foi alvo de críticas na web. Isto porque o colombiano vem de boas atuações, sobre tudo no clássico Gre-Nal do último domingo.

🚥 Queda de produtividade

Outro ponto destacado foi a queda brusca de rendimento da equipe, principalmente no segundo tempo. Os comandando de Renato Portaluppi permitiram ao Coritiba a esperança de um empate, que ficou assustou após o gol de Nathan Silva, aos 26 minutos, com falha de Vanderlei.