Há 1 ano, Grêmio vencia o Internacional e conquistava a primeira vitória em Gre-Nais na Libertadores

Em um dia como este, há exatamente um ano atrás, no estádio Beira-Rio, o Grêmio conquistava a primeira vitória em clássicos Gre-Nais na história da Copa Libertadores (reveja os lances mais abaixo).

Com gol de Pepê aos 16 minutos do segundo tempo, o Tricolor bateu o Internacional por 1 a 0 em partida válida pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. No primeiro jogo entre as equipes no torneio, na 2ª rodada daquela mesma edição, empate em 0 a 0 na Arena.

Sob o comando do técnico Renato Portaluppi, o Grêmio foi a campo com: Vanderlei; Orejuela, Kannemann, Rodrigues e Bruno Cortez; Lucas Silva e Matheus Henrique; Alisson, Darlan e Pepê; Diego Souza.

Já o Internacional, do técnico Eduardo Coudet, tinha: Marcelo Lomba; Saravia, Cuesta, Zé Gabriel e Musto; Rodrigo Lindoso e Matheus Jussa; Marcos Guilherme, Boschilia e Thiago Galhardo; Abel Hernández.

Inter 0x1 Grêmio pela Libertadores de 2020

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube