Com gol no fim, Grêmio arranca empate do Bahia no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil

O Grêmio conseguiu arrancar um empate de 1 a 1 com o Bahia no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, realizado nesta terça-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Mesmo com uma atuação abaixo do esperado, o tricolor gaúcho soube aproveitar suas oportunidades e balançou as redes com Cuiabano, já nos acréscimos do segundo tempo. O Bahia, por sua vez, havia aberto o placar no início do segundo tempo com um gol de Everaldo.

Com este resultado, a decisão da vaga para as semifinais da competição ficará para o segundo jogo, marcado para o dia 12 de julho, na Arena, às 19h. Uma vitória simples garante a classificação do Grêmio; um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

O técnico Renato Portaluppi teve que lidar com a ausência do atacante Luis Suárez, que sentiu dores no aquecimento e foi poupado. Mesmo assim, o Grêmio conseguiu criar boas chances de gol, enquanto a defesa pouco sofreu.

A formação inicial do Grêmio contou com: Gabriel Grando; Bruno Uvini, Bruno Alves e Kannemann; João Pedro, Villasanti, Carballo e Reinaldo; Cristaldo e Bitello; Vina.

Agenda do Grêmio

O Grêmio agora se prepara para enfrentar o Botafogo, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorrerá no próximo domingo, às 18h30, na Arena do Grêmio.