Grêmio joga mal e perde para o Bragantino fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

Na noite desta quinta-feira, o Grêmio teve uma performance decepcionante no Campeonato Brasileiro e acabou derrotado pelo Bragantino, em Bragança Paulista, pelo placar de 2 a 0.

A equipe de Renato Portaluppi teve dificuldades desde o início da partida. Já na primeira etapa, o time da casa abriu o marcador com um gol contra de João Pedro e ampliou o placar com um tento de Vitinho. O Grêmio teve uma atuação muito abaixo no primeiro tempo, mostrando fragilidade na criação de jogadas e sendo amplamente dominado pelo Bragantino, que controlou a posse de bola e teve as melhores oportunidades para marcar.

Na segunda metade do jogo, o Tricolor Gaúcho mostrou alguma reação e chegou a criar oportunidades com Suárez e André Henrique, mas a falta de efetividade nas conclusões impediu qualquer reação no placar.

Com a derrota, o Grêmio se mantém, por enquanto, na terceira posição da tabela com 39 pontos. No entanto, corre o risco de ser ultrapassado pelo Fluminense, caso este vença sua partida.

Agenda do Grêmio

O próximo compromisso do Grêmio será na segunda-feira, às 21h, quando enfrentará o Corinthians, fora de casa. A partida é válida pela 15ª rodada do Brasileirão, que foi adiada. O confronto é fundamental para as pretensões do Grêmio de se manter na parte superior da tabela e buscar a recuperação após o revés sofrido diante do Bragantino.