Com gol de André Henrique, Grêmio vence o Brasil de Pelotas e sobe na tabela do Gauchão

Neste domingo, o Grêmio demonstrou sua força no Campeonato Gaúcho ao vencer o Brasil de Pelotas por 1 a 0, com um gol decisivo de André Henrique no segundo tempo. A partida, que ocorreu no estádio Bento Freitas, marcou a terceira rodada do estadual e foi fundamental para que o tricolor subisse na tabela de classificação.

Com essa vitória, o Grêmio alcançou a terceira colocação, somando 6 pontos, mesma pontuação do Juventude, vice-líder, e apenas um ponto atrás do Internacional, líder do campeonato.

A equipe, que entrou em campo com uma formação mista, enfrentou dificuldades na criação de jogadas devido à condição do gramado do estádio Bento Freitas.

No entanto, a situação mudou na segunda etapa, especialmente após a entrada de jogadores como Soteldo. Com essas substituições, o Grêmio ganhou novo fôlego, passando a dominar as ações do jogo e a ditar o ritmo da partida.

A escalação inicial do Grêmio incluiu Marchesín; João Pedro, Rodrigo Ely, Bruno Uvini e Reinaldo; Pepê, Dodi e Villasanti; Nathan Fernandes e Lucas Besozzi; João Pedro Galvão.

Agenda do Grêmio

Após a importante vitória fora de casa, o Grêmio já se prepara para o próximo compromisso. O clube volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, para enfrentar o Juventude na Arena. O duelo, válido pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho, promete ser mais um grande desafio, já que o Juventude é o time mais forte do interior gaúcho na atualidade.