Grêmio desperdiça oportunidades, mas vence Campinense sem sustos e avança na Copa do Brasil

O Grêmio venceu o Campinense por 2 a 0 nesta quarta-feira, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. Os gols do tricolor foram marcados por Cristaldo e Ferreira, garantindo a classificação do time à próxima etapa da competição.

A equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi dominou o jogo desde o início, com forte marcação na saída de bola do Campinense e diversas oportunidades de marcar gols no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Grêmio manteve a pegada, mas encontrou dificuldades nas finalizações e parou nas boas defesas do goleiro Otávio.

Com a vitória e a consequente classificação, o Grêmio agora enfrentará o Ferroviário, do Ceará, na segunda fase da Copa do Brasil. O confronto deve acontecer neste mês de março, mas ainda data indefinida.

Agenda do Grêmio

Além da Copa do Brasil, o Grêmio também está empenhado em fazer uma boa campanha no Campeonato Gaúcho. No próximo domingo, às 20h, a equipe enfrentará o Internacional na Arena, em um clássico que promete fortes emoções.