Suárez deixa o dele e Grêmio vence o Caxias na estreia do Gauchão

Neste sábado, o Grêmio estreou no Campeonato Gaúcho. A equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi iniciou a competição com vitória contra o Caxias, fora de casa, pelo placar de 2 a 1, de virada. Os gols do tricolor foram marcados por Bitello e o artilheiro Luis Suárez.

Os primeiros 45 minutos foram de momentos opostos para o Grêmio. Os donos da casa começaram melhor, abrindo o placar cedo. Em seguida, o tricolor equilibrou as ações e passou a comandar o ritmo do jogo e não demorou muito para chegar ao gol de empate, com Bitello.

No segundo tempo, os comandados de Renato Portaluppi voltaram em ritmo desacelerado, com o Caxias tomando as rédeas da partida. Depois, o Grêmio retomou o controle do jogo e chegou a virada com um belo gol de Luis Suárez, balançando as redes pela quarta vez na temporada.

Para o confronto, o Grêmio foi a campo com uma equipe diferente em relação à que venceu a Recopa Gaúcha, contra o São Luiz, por 4 a 1. Renato iniciou o jogo com: Brenno; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Carballo e Pepê; Campaz, Bitello e Ferreira; Luis Suárez.

Próximo jogo do Grêmio

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira, na Arena, para enfrentar a equipe do Brasil de Pelotas. A partida está marcada para às 19h30 e é válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho.