Grêmio empata com o Caxias fora de casa pelo jogo de ida da final do Campeonato Gaúcho

O empate em 1 a 1 no jogo de ida da final do Campeonato Gaúcho entre Grêmio e Caxias, disputado neste sábado no estádio Centenário, deixou em aberto a definição do campeão estadual.

A equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi teve um início difícil e saiu atrás no placar com um gol de Marlon, do time da casa, aos 8 minutos do primeiro tempo. Apesar de ter ditado as ações do jogo na parte final da primeira etapa, o Grêmio só conseguiu o empate aos 47 minutos, com Vina.

No segundo tempo, o tricolor teve um jogador a mais, mas encontrou dificuldades para criar chances de gol diante de uma defesa bem postada do Caxias.

Com muitos desfalques, o Grêmio foi a campo com a seguinte escalação: Adriel; João Pedro, Bruno Alves, Bruno Uvini e Reinaldo; Lucas Silva e Villasanti; Bitello, Cristaldo e Vina; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

O Grêmio volta a campo no próximo sábado para enfrentar novamente o Caxias, pela final do Campeonato Gaúcho. O jogo está marcado para às 16h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.