Grêmio joga mal, perde para o Criciúma e se complica na Série B

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube

O Grêmio foi dominado pelo Criciúma na noite desta terça-feira, fora de casa, e somou sua quarta derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe catarinense marcou um gol em cada tempo e conquistou a vitória pelo placar de 2 a 0.

Diante do Criciúma, o Grêmio fez uma de suas piores partidas na competição. A equipe comandada por Roger Machado não conseguiu chutar uma bola no gol adversário durante todo o primeiro tempo. Na segunda etapa, o time não criou chances e se submeteu à marcação do clube catarinense.

Próximo jogo

Sem tempo para trabalhar, o Grêmio volta a campo no próximo dia 2 de setembro, sexta-feira, para enfrentar o Vila Nova-GO, na Arena, pela 28ª rodada da Série B. A bola rola a partir das 21h30.

Escalação inicial

Com o retorno de Edilson, mas sem Biel, o Grêmio começou o jogo com: Brenno; Edilson, Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti e Lucas Leiva; Janderson, Biel e Guilherme; Diego Souza.

Como fica?

Com a derrota, o Grêmio pode descer da terceira para a quarta colocação com 44 pontos na tabela de classificação, em caso de vitória do Vasco sobre o Guarani, nesta quarta-feira, em casa.